오남청사진관 2회기 프로그램 참가자를 모집합니다 :) (마감되었습니다^^) > 프로그램신청

프로그램신청

오남청사진관 2회기 프로그램 참가자를 모집합니다 :) (마감되었습니다^^)

페이지 정보

작성자 onycc
댓글 0건 조회 36회 작성일 22-07-31 14:09

본문

<< 오남청 사진관 8월 스튜디오 오픈!!!>>

안녕하세요^^
오남청 스튜디오가 8월 20일 문을 엽니다~^^

8월의 스튜디오는 '시원한 여름 바캉스'를 컨셉으로 진행됩니당 :)

대상은 오산시민이면 누구나 가능하며, 코로나로 인한 안전한 촬영을 위해
시간대를 나누어 신청받습니당!!

8월 20일 토요일
13:00 ~ 13:20
13:30 ~ 13:50
14:00 ~ 14:20
14:30 ~ 15:00

각 타임 당 한 팀으로 제한하여 참가 신청을 받으니 꼭 확인해주세요^^

(홈페이지 게시물에 네이버폼을 올려드립니다! 네이버 폼을 이용하여 신청해주세요 신청 가능 날짜는 8월 3일부터 12일까지!) 

8월 3일 부터 네이버폼 신청서가 활성화되기 때문에, 꼭 3일 부터 신청해주세요!!!^^ 8월 3일 전에는 네이버 폼이 열리지 않아요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.